Река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-18 18:22:50
Мусик шла вдоль по реке ищя глазами место где можно половить рыбу.
Поделиться32008-10-25 10:44:27
Мусик подошла устало к речке и недалеко заметела огромный камени он был в мху она подошла обнюхала мохз был сухой.Она принялась снимать куски мха лапами всё она складывала в кучку и относила к себе в пещеру,она отнесла кучку мха в пещеру и вернулась к реке,прошлась вдоль берега и увидела небольшую скалу она свисала над рекой на эту скалу свитило сонце она подошла легла и решила отдохнуть,сонце приятно пригревало шёрстку но всё равно было холодно,она решила поймать рыбку,вот она села на кам и замахнула лапой вдруг она подскальзнулась и упала в речку.Мусик оказалась рядом с берегом ей повезло она забралась на берег но решила попробовать ещё раз она замахнула лапой и на берег упала большая серебристая рыба.Мусик подошла к ней впилась своими остыми зубами подхватила еёи понесла на скалу положила легла и принялась есть,после еды ей захотелось отдохнуть она вылизала свою шёрстку и задремала...
Поделиться42008-10-25 12:05:57
Мусик проснувшись посмотрела на небо и подумала ой сколько же я спала?У МЕНЯ ЕЩЁ СТОЛЬКО ДЕЛ А Я ТУТ РАСЛАБЛЯЮСЬ И ОНА ВСКОЧИЛА И ПОШГЛА К Пещере.